(351)210-3-555

Статьи

15 фактов о каучуке

Со дня появления каучука прошло более двух ста лет, однако по сей день этот материал является самым востребованным в производстве резинотехнических изделий. Из него делают не только автомобильные шины, но и приводные ремни и рукава высокого давления. Также каучук используется в изготовлении уплотнителей, транспортерных лент, сальников, прокладок и много другого.

Клиновые или зубчатые?

Приводные ремни и все что с ними связано, а именно виды, качество, технологии прошли многочисленные изменения и модификации с момента своего появления. Проведенные усовершенствования позволили владельцам автомобилей меньше беспокоится о сроке и качестве службы ремней, а так же дали преимущество в виде снижении затрат для потребителя.

Уральский промышленный завод Продукция, производимая компанией «Уральский промышленный завод», широко используется в технике многих отраслей: сельскохозяйственной, дорожной, строительной, карьерной и других отраслях промышленности.
Наборы колец "Челябрезинатехника" Рады сообщить вам, что теперь у вас появилась уникальная возможность приобрести готовые наборы колец «Челябрезинатехника»
Транспортерная лента Трудно себе представить сегодняшнее производство без использования конвейерных лент для транспортировки разнообразных штучных, кусковых, сыпучих и иных грузов. Наиболее широко используются на данный момент времени резинотканевые транспортерные ленты, которые изготовлены на основании полиэфирно-полиамидных нитей, полиамидных нитей, комбинированных нитей (хлопок и полиэфир). Среди них следует выделить шевронные резиновые ленты, которые предназначены для транспортировки разнообразных грузов под наклоном.
Рукава высокого давления Конструкция РВД
Конструкция рукава высокого давления обусловлена его предназначением – транспортировка жидкости под высоким давлением. Для недопущения протечки жидкости рукав имеет резиновый шланг, а для того, чтобы шланг выдержал высокое давление, его защитили металлической оплеткой.
Современные и нужные асбестотехнические изделия Асбестотехнические изделия в наше время
На сегодняшний день так и не удалось найти более безопасный материал, сравнимый с асбестом по характеристикам и рентабельности. Аналоги или заменители проигрывают либо в свойствах, либо дороги и нерентабельны. Но необходимо отметить, что соответствие третьей группе опасности определяется лишь для самого асбеста, когда концентрация асбестовой пыли превышает предельно допустимую норму. При работе с изделиями на основе асбеста исключено попадание мельчайших частичек в легкие человека, поэтому они не считаются опасными.